|
Главная / форум / Общий форум / Кошка и вода
| Автор |
Дата |
Кошка и вода |
| Pages:
1
2
3
»
|
|
18.2.2012 20:22 |
Недавно, будучи на природе, мне довелось увидеть весьма интересную сцену: кот стоял на берегу реки и что-то высматривал. Вдали показалась лодка рыбака.И каково же было мое удивление, когда кот, увидев заветную лодку, прыгнул в воду и поплыл к ней. Забравшись в лодку он получил свой трофей и довольный принялся лакомиться.) Видели ли вы что-нибудь подобное, ведь насколько мне известно кошки боятся воды. |
|
27.2.2012 12:12 |
Наадо же какая смелая кошка. Видимо очень рыбу любит, поэтому вода для нее не преграда. Мою же Маську ни в какую купаться не заставишь, может быть тоже рыбкой заманивать?) |
|
02.3.2012 11:44 |
Наверное эта кошка с рождения приучена к воде, вот и не боится. Или так сильно желание отведать свежей рыбки.) Интересная история.) |
|
02.3.2012 16:22 |
Есть такие кошки, которым как-то все равно - по суше или по воде. Не знаю от чего так получается, но это довольно часто встречается. Наш кот не очень-то любит в воде плескаться, но терпит. А некоторые кошки даже из-под палки не лезут в воду. |
|
02.3.2012 18:22 |
Не знаю, чем объяснить любовь к воде, но наш идет купаться. Правда это бывает только летом. В остальное время его, для этой процедуры, надо звать несколько раз. |
|
14.3.2012 10:18 |
Не все кошки не любят воду. Я ни раз слышала подобные истории и для меня это было удивительно потому, что все мои коты всегда боялись воды. Но однажды своими глазами видела подобное. Мои друзья взяли себе уже полугодовалую кошку и она, когда купается их дочка почти всегда она пытается занырнуть в ванную. |
|
19.3.2012 16:50 |
У нас только пить из ведра любит. А вот купаться ни-ни. |
|
21.3.2012 16:46 |
Иногда это с детства остается память у кошки. Наш когда был маленьким хлопнулся в ванну с горячей водой. Таких криков мы никогда не слышали, и прыжков не видали. Зато теперь ему максимум можно лапы помыть и уши. |
|
28.3.2012 09:02 |
Не знаю как насчет детства, мой никуда не падал и было у него все нормально. Но стоит произнести фразу "пошли купаться", кота как ветром сносит. |
|
01.4.2012 18:25 |
Самое интересное у нас в семье, что звать купаться надо собаку. Тогда и Мурзя прыгает в ванну. А так, когда зовешь его, то делает вид, что не слышит. Теперь моем сразу двоих. |
|
03.4.2012 10:36 |
Откуда такая нелюбовь кошек к воде? Ведь тех, кого можно спокойно искупать и не поцарапаться единицы. Есть же какая-то причина? |
| Pages:
1
2
3
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
|