ForCat.ru - корма для кошек
Главная страница
Производители
Каталог производителей
Виды кормов
Полноценный рацион кошки
Корма для котят
Здоровье кошки и корм
Состав кошачих кормов
Наш форум

Главная / форум / Общий форум / Кошка и вода

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Кошка и вода
Pages:   1    2    3    » 
18.2.2012 20:22 Недавно, будучи на природе, мне довелось увидеть весьма интересную сцену: кот стоял на берегу реки и что-то высматривал. Вдали показалась лодка рыбака.И каково же было мое удивление, когда кот, увидев заветную лодку, прыгнул в воду и поплыл к ней. Забравшись в лодку он получил свой трофей и довольный принялся лакомиться.) Видели ли вы что-нибудь подобное, ведь насколько мне известно кошки боятся воды.
27.2.2012 12:12 Наадо же какая смелая кошка. Видимо очень рыбу любит, поэтому вода для нее не преграда. Мою же Маську ни в какую купаться не заставишь, может быть тоже рыбкой заманивать?)
02.3.2012 11:44 Наверное эта кошка с рождения приучена к воде, вот и не боится. Или так сильно желание отведать свежей рыбки.) Интересная история.)
02.3.2012 16:22 Есть такие кошки, которым как-то все равно - по суше или по воде. Не знаю от чего так получается, но это довольно часто встречается. Наш кот не очень-то любит в воде плескаться, но терпит. А некоторые кошки даже из-под палки не лезут в воду.
02.3.2012 18:22 Не знаю, чем объяснить любовь к воде, но наш идет купаться. Правда это бывает только летом. В остальное время его, для этой процедуры, надо звать несколько раз.
14.3.2012 10:18 Не все кошки не любят воду. Я ни раз слышала подобные истории и для меня это было удивительно потому, что все мои коты всегда боялись воды. Но однажды своими глазами видела подобное. Мои друзья взяли себе уже полугодовалую кошку и она, когда купается их дочка почти всегда она пытается занырнуть в ванную.
19.3.2012 16:50 У нас только пить из ведра любит. А вот купаться ни-ни.
21.3.2012 16:46 Иногда это с детства остается память у кошки. Наш когда был маленьким хлопнулся в ванну с горячей водой. Таких криков мы никогда не слышали, и прыжков не видали. Зато теперь ему максимум можно лапы помыть и уши.
28.3.2012 09:02 Не знаю как насчет детства, мой никуда не падал и было у него все нормально. Но стоит произнести фразу "пошли купаться", кота как ветром сносит.
01.4.2012 18:25 Самое интересное у нас в семье, что звать купаться надо собаку. Тогда и Мурзя прыгает в ванну. А так, когда зовешь его, то делает вид, что не слышит. Теперь моем сразу двоих.
03.4.2012 10:36 Откуда такая нелюбовь кошек к воде? Ведь тех, кого можно спокойно искупать и не поцарапаться единицы. Есть же какая-то причина?
Pages:   1    2    3    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форумах

Как видят кошки? »
Средство для выведения запаха кошки »
Гноятся уши »
Кожные заболевания »
Вывести глисты котенку »
Блохастый котонок »
Кошачьи болезни и вред хозяевам »

Объявления

хостинг от .masterhost Интернет-статистика Rambler's Top100

© 2007-2009 ForCat.Ru - корма для кошек

Рекламное агентство cоздание сайтов